点心教室Minfan(麺粉)kitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Minfankitchen |
|
祖父は地元で中華料理店とベーカリー経営 叔父は都内でレストラン経営、両親は代々続く食品卸の会社を経営 という環境に育ち4歳からお菓子作りを始める。 経営学部卒。シドニーに留学後香港で就職。 香港中の有名レストランを食べ歩き、中でも飲茶の点心に興味を持つ。 帰国後は外資系銀行で働きながら料理の勉強を始める。 アジア各地で料理を本格的に学び 小籠包のお店勤務を経て2005年よりミンファンキッチン主宰。 プロフィール詳細をみる |
川口 亜希子さん
2024/3/5 8:55:26
初めてレッスンに参加しました。とても分かりやすくて、本当に美味しい料理を習う事が出来ました。お店に負けないくらい美味しいです
自宅でこれが食べれるならもうお店にはいかないかもです。
他のレッスンもこれから沢山行きたいと思います
レッスンご参加ありがとうございました。
お料理がお口に合ってとてもうれしいです。
次回のレッスンでお会いできるのを楽しみにしてます。