お菓子教室「cuillere」
クチコミ詳細
先生情報 |
|
cuillere |
|
辻製菓学校卒業。卒業と同時に結婚、娘の幼稚園入園を機に自宅キッチンで,ママ友が生徒のお菓子教室を始め、現在に至ります。 フランス留学やプロ修行の経験はありませんが、家庭で作れる「パティシエみたいなお菓子」を考案、最近は「和菓子」にもトライしています。 基礎・応用といったコースを設けず、色々なお菓子を作りながら、コツや技術を学んでいただけたら、と考えています。 プロフィール詳細をみる |
おかあちゃんさん
2024/2/25 6:39:23
先日さくらのお菓子を作ってきました。
基礎から丁寧に教えていただき、凄く勉強になりました。
ブッセもお店で買ったみたいで美味しかったです。
楽しんで頂けてよかったです。
ぜひ、おうちでも作ってみてくださいね。