お菓子教室「cuillere」
レッスン風景(15)
-
ハートのガトーショコラ
-
苺のタルト
-
2015チェリーのタルト
-
吉野山
-
エビ芋のチョコレートケーキ
-
パンプキンモンブランタルト
-
フルーツのタルト
- もっと見る
先生情報 |
|
cuillere |
|
辻製菓学校卒業。卒業と同時に結婚、娘の幼稚園入園を機に自宅キッチンで,ママ友が生徒のお菓子教室を始め、現在に至ります。 フランス留学やプロ修行の経験はありませんが、家庭で作れる「パティシエみたいなお菓子」を考案、最近は「和菓子」にもトライしています。 基礎・応用といったコースを設けず、色々なお菓子を作りながら、コツや技術を学んでいただけたら、と考えています。 プロフィール詳細をみる |