点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
クチコミ詳細
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k
先生情報 |
|
早田希和子 |
|
静岡県伊豆の国市出身 商家に生まれ、毎日祖母や母が大勢の『まかない料理』を作る生活の中で育つ。様々な料理を学ぶ中、『飲茶点心』と『中国の粉もの』の世界に魅了され本格的に学ぶ。又薬膳・東洋医学にも興味を広げ、食の大切さを伝えている。教室の傍ら、手作り粽『ちまきわこ』の通販も行っている。 プロフィール詳細をみる |
ルルさん
2024/2/19 6:49:55
広東式腸詰めワークショップに途中参加しました。去年も 申込み参加予定がアクシデントで参加できず…でも 希和子先生が代わりに作って下さった腸詰めが美味しくて 今年こそはと楽しみにしていたのが又々 アクシデントで途中参加になってしまいました。今回も ご一緒した生徒さん達や先生が
ほぼほぼ 作って下さった物を 詰める作業からの参加でした。皆さん先生 お世話になり ありがとうございました。皆さんが仰ってるように 希和子先生から元気と優しさを頂き リフレッシュして帰宅します。感謝です。
いつもありがとうございます!遠くからお時間作ってくださって感謝しております!大好きな腸詰めを何とか作れて良かったです。しっかり乾かして美味しくなりますように!またお会いできるのを楽しみにしております♪