リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
Yumiさん
2024/2/18 15:11:57
味染み角煮といちごのどら焼きのレッスンに参加しました。
豚の角煮は圧力鍋であっという間に出来上がりました!
味も美味しく、お肉があっさりしていたのでもっと食べられそうでした。
いちごのどら焼きは焼き方、裏返し方を教わりました。
生地の材料にもどら焼きのような食感を出すためのポイントがありました。ふわふわで美味しかったです!
さつまいものレモン煮もレンジであっという間に出来上がりました!
Yumiさん
味染み角煮といちごのどら焼きレッスン受講ありがとうございます。
今回豚の角煮だけではなく、副菜のレモン煮やおつまみや箸休めにもなる、和え物が習えるレシピです👍
レンジで簡単に出来ちゃいますね!
今回も楽しくご参加&クチコミありがとうございます♪