パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Aya Hattori |
|
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。 プロフィール詳細をみる |
つっちーさん
2024/2/13 15:09:37
ラーケーションの日を利用してレッスンをお願いしました。
中学生相手でもゆっくり褒めながら教えてくださり、小麦の香る美味しいクッペが出来上がりました。
グラノーラ作りも楽しくて、計量に失敗しても大丈夫大丈夫と大らかに接してくださったので、娘は大満足で帰りました。
サラダやスープ、ジャムやバターはクッペに合うものを教えていただき、より美味しくいただくヒントを学ぶことができました。
また伺います!
この度はご家族でご参加いただき、ありがとうございました!こちらの不注意からのミスも、優しく許してくださり、とても救われました。その後ご自宅でも率先して娘さんが作ってくださったと聞いて、とても嬉しく幸せな気持ちになりました!本当に、ありがとうございました(^^)