大田区パン教室conemaru(こねまる)
クチコミ詳細
先生情報 |
|
|
tomo |
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室 2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室 2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催 2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売) プロフィール詳細をみる |
大田区パン教室conemaru(こねまる)
先生情報 |
|
|
tomo |
2014年1月より大田区馬込でパン教室conemaru開室 2015年1月より自由が丘でパン教室conemaru開室 2016年2月、銀座リプトンティースクールパン講座開催 2016年7月よりconemaruパンの販売開始。(自然食品の店、高級スーパーで販売) プロフィール詳細をみる |
いまよしせいいちさん
2024/1/16 21:25:13
初めてのパン教室への参加でした。
あわせて、食パンをこねて作ったのも、生まれて初めてです。
作った食パンが、高級食パンのように超美味しい。
断面もおしゃれで、まるでお店で買ってきたかのような見栄え!
先生もやさしく、レッスンの雰囲気もとっても良いです。
パンを初めて作る方も、慣れている方にも、おすすめのレッスンでした。
レッスンにお越しいただきありがとうございました。とても器用に、丁寧にお作りになられて売れそうなパンが焼きあがり感激しました。私も楽しい時間をいただきまして感謝申し上げます。是非またいらしてくださいね。