Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
タカコさん
2024/1/15 1:09:04
パンドジェーヌのデモンストレーションレッスンを受けました。
分かりやすく丁寧な説明に大切なポイントをご教示いただき、
楽しいレッスンでした。
焼いている時間中、以前から興味があったアイシングクッキーの
簡単なデコレーションを体験でき、時間を有効に使うように
工夫されていました。
ケーキはしっとりしていてとても美味しく、レシピもとても
分かりやすいので、復習も臆する事なく直ぐにできそうです。
タカコさま
お写真、コメントありがとうございました!
お気に入りのレシピに加えて頂けましたら幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!