やおパン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉澤やおき |
|
楽しくパンを作って、おしゃべりするのが大好き❤そんな時間を共有したくてパン教室を始めました。食に興味があり、大学卒業したあとに管理栄養士として勤務!その後、子育てを思いきり楽しみながらABCクッキングスタジオでライセンスを取得。ブレット講師として15年勤務後現職。ABCクッキングのレシピ(ライセンス所得者は外部で教えることが出来ます)、もちろんオリジナルのパン🥐ございますのでお楽しみに❣️ プロフィール詳細をみる |
はなはなままさん
2024/1/8 13:58:09
ブルーベリーカスターを作りました。カスタードを最初から作る、必死に混ぜませです。キルシュ酒というさくらんぼのお酒を入れました。初めてでしたが癖になりそう。美味しくふわふわに出来ました。新年初の教室、今年も頑張ります。
綺麗な写真付きで、ありがとうございます😊。小さじ1のキルシュ酒で変わりますよね。今年も美味しいパンをたくさん焼きましょうね