リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/12/21 16:18:12
【おもてなしメニュー】豚肉の塩釜焼き ・グリル野菜のパスタサラダ ・ストロベリームースのレッスンを受講しました👩🍳
今年最後のレッスンで、おもてなし料理は好きなので楽しみにしていたメニューに参加出来て久しぶりの生徒さん何人か+初めての生徒さんに出会えて、わいわい楽しく習えて嬉しい時間が過ごせました💖
先生〜♪今年1年もお世話になりました✨ありがとうございます🤗
★お手製の塩釜は「乾燥卵白は珍しい!」を使った塩釜とグリーンリーフ+ローズマリーで包んだ豚肉は、しっとり柔らかくてジューシー😆ボリュームもしっかりあり😉ローズマリー🌿が大好きな私にはハーブの香りに包まれて美味しさが増した一品でした✨
🎄クリスマス&お正月🎍にも加えてみたいお料理の1つです❣️
★グリル野菜のパスタサラダは彩り豊かな野菜「パプリカ・ズッキーニ・かぼちゃ・紫玉ねぎ」があり、かぼちゃを薄めに厚さ均等でカットしておく下準備が出来ていればフライパンで炒めるのに楽かな…と思います😊
塩麹・バルサミコ酢など調味料を使うので甘さを感じますが☝サッパリした味+紫玉ねぎのシャキシャキ感が残った仕上がりのパスタなので美味しかったです🥰
★見た目も可愛い🍓ストロベリームースは簡単にでき✨甘さ控えめなデザートでした💞
来年1月からのレッスンも楽しみにしております😊よろしくお願いいたします💗
komariさん
豚肉の塩釜焼き ・グリル野菜のパスタサラダ ・ストロベリームースレッスン受講ありがとうございます。
こちらこそ今年もお世話になりました。ありがとうございました😊
楽しくレッスンご参加&いつも早速のクチコミ&素敵な写真&丁寧なコメント嬉しいです。感謝✨感謝✨✨
来年も相変わらずなリラシーですがよろしくお願いいたします。