makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
あかりさん
2023/12/20 18:11:07
初めてのパンづくりでした。コーン岩塩とコーンチーズのフォカッチャをつくらせていただき、持ち帰って夫と美味しくいただきました。少人数で質問もしやすく、雰囲気よく楽しく参加できました!またよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました✨
嬉しいお言葉もありがとうございます!
ご主人と美味しく食べてもらえて嬉しいです!☺️
今回の固く食べるフォカッチャの他に、型に入れて焼くもちもちのフォカッチャもあるのでぜひいつか食べ比べてみて頂きたいです^ - ^
次回も楽しみにお待ちしてます!
よろしくお願いします✨