リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2023/12/14 22:12:23
(メープルりんごのシュトーレン🍎)と(いちごのマカロンパネトーネ🍓)をレッスンしました♪
毎年楽しみにしているシュトーレンレッスン✨今年で5度目になりますが、毎年違うので飽きません!
今年のシュトーレンは成形も簡単で、メープルの風味とりんごのシャキシャキ食感が良くてとっても美味しかったです♥️
来年も楽しみにしているので、シュトーレンレッスン続けて下さいね~😄
パネトーネは少しベタつく生地でしたが、成形は簡単で、特にコツは必要の無い簡単パンです!
(作る前は大変なのかと思ってました…)
外側のマカロン生地がサクサクしていて美味しくて、パンというよりカップケーキに近い…甘いパン好きにはたまらないパンでした♥️
かんさん
メープルりんごのシュトーレンといちごのマカロンパネトーネレッスン受講ありがとうございます。
シュトーレンレッスン5度目ですか😄
毎年受講ありがとうございます。
今年はやる予定はなかったのですが、シュトーレン好きな生徒さん(特にかんさん)の推しで開催となりました。
結果、私自身もこんな美味しいシュトーレンに出会えて良かったと思ってます🙌
来年もやらなきゃー‼️ですね😁