tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2023/12/10 11:07:43
クリスマスレッスン。いつも作っていた赤ワイン煮込、本物って、こうなんだ!と勉強になりました。魚嫌いな娘も喜びそうな、サーモンのパイヤッソンも、フライやムニエルにない食感で、また食べたくなるWメイン。どの料理にもひと工夫あって、組合せでますます美味しくなるのが楽しいレッスンでした。前菜からデザートまで、どれも美味しかったです。また復習します!
みお様
レッスンへのご参加&クチコミ投稿、ありがとうございます😊お魚が苦手なお嬢様にも、召し上がっていただけると嬉しいです!赤ワイン煮込みも、何か得ていただけることがあって、よかったです😊復習で、ご家族の皆様に喜んでいただけますように🍀