フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2023/12/9 19:58:45
チキンロールのマスタード風味
もう何度か作ったことがあるのですがチキンをロール状に巻くのは難しいです。マスタードは粒マスタードで代用。煮詰めたソースはコクがあってとても美味しかったです。付け合わせに黒舞茸をこんがり焼いてみました。
チキンロール、巻くのが少々難しいですよね。中に入れる具材をあまり端っこまで置かないほうが飛び出さずに巻きやすいですよ。ソースも煮詰めていて、黒舞茸も美味しそうです!