フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

チキンロールのマスタード風味
もう何度か作ったことがあるのですがチキンをロール状に巻くのは難しいです。マスタードは粒マスタードで代用。煮詰めたソースはコクがあってとても美味しかったです。付け合わせに黒舞茸をこんがり焼いてみました。

ナガハマ ユキ

チキンロール、巻くのが少々難しいですよね。中に入れる具材をあまり端っこまで置かないほうが飛び出さずに巻きやすいですよ。ソースも煮詰めていて、黒舞茸も美味しそうです!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集