町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
なのさん
2023/12/4 22:30:29
先生のレッスンでは旬の食材も使ってくれるので、季節を感じることができます。かぼちゃのミルフィーユテリーヌも風味が感じられ美味しかったです。お菓子作りには苦手意識があり家で作らないのですが、クイックブラウニーケーキがあまりに美味しくて挑戦してみました。先生のレシピは詳しく書かれていて、手順は再現しやすいので無事に作れました。クリスマス用に2回目を作ります。ありがとうございました。
師走のお忙しい中ご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
また素敵なコメントをご投稿頂き、早速作って頂けたとの事で重ねてお礼申し上げます(#^^#)
それぞれきっと初めての作り方で驚かれてかと思いますが(笑)、簡単なのでまた作って楽しんで頂けたら嬉しいです💕また来年もどうぞよろしくお願いいたします。