tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
カズエさん
2023/11/23 20:16:03
和だし麹を使ったお料理、塩分を控えることができるのにとても美味しい!これだけ使っただけなのに?と驚きました。
いつもこんなご飯が食べたいなと思いながらいただきました。
麹って凄い!
カズエ 様
レッスンへのご参加、クチコミ投稿、いつもありがとうございます😊ホントに、<え?コレだけ?>な分量の和えタレでも、味が入りますよね!毎日使える和だし麹で、日々のご飯作りを楽にしてくださいね😊