リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2023/11/16 19:48:49
お肉の存在感GOOD👍の「ミートパイブレッド」と成型が楽しい🎵「さつま芋のココアモンキーブレッド」の2種類のパンを作りました!
特にミートパイブレッドは、二次発酵がないし、家族に好評で◎です✨
いつものように、皆さんと楽しくおしゃべりしながらレッスンさせて頂きました。
ハルさん
ミートパイブレッドとさつま芋のココアモンキーブレッドレッスン受講ありがとうございます。
ミートパイブレッド二次発酵がないのいいですよね✨
ご家族にご好評いただいて嬉しいです。このパンはご家族ウケするんですね🫶
素敵な出来上がり写真と
いつも楽しくご参加ありがとうございます♪