リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
林椿さん
2023/11/15 14:53:04
ココアフレーキーを習いました。
応用のきくパンなので、ココアパウダーを紅イモやカボチャパウダーに変えたり、フィリングを豆類に変えて、クリスマスやお正月用にしても面白いと思います。
成形が変わっていて楽しかったです♪
林椿さん
本日はさつま芋のココアモンキーブレッドレッスン受講ありがとうございます。
確かに〜このパンはクリスマスリースとしても活躍しそうですね。
お節で余った黒豆など入れるなどアレンジ出来そうです。
可愛いらしく素敵なパンが出来上がりました。