リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

クチコミ詳細

林椿

林椿さん

ココアフレーキーを習いました。
応用のきくパンなので、ココアパウダーを紅イモやカボチャパウダーに変えたり、フィリングを豆類に変えて、クリスマスやお正月用にしても面白いと思います。
成形が変わっていて楽しかったです♪

小林 紀子

林椿さん
本日はさつま芋のココアモンキーブレッドレッスン受講ありがとうございます。
確かに〜このパンはクリスマスリースとしても活躍しそうですね。
お節で余った黒豆など入れるなどアレンジ出来そうです。
可愛いらしく素敵なパンが出来上がりました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集