フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2023/10/18 12:39:43
新しいサロンになって初めて参加しました。今回もこれまで同様簡単なのにおもてなしに使えるメニュー4品。
ありきたりのメニューではないイタリアン。
手打ちパスタは子供の頃の粘土遊びを思い出しとっても楽しくできました。
翌日早速トラパニ風ブジアーテを胡桃に変えて作ってみました。次はガエタ風イワシとジャガイモのトルティーノを作ります。作ったら投稿しま〜す✌️
昨日はありがとうございました。そうですね、アーモンドをクルミや、カシューナッツに変更しても美味しくできそうです。セモリナで作る手打ちパスタは、量を作るのが大変ですが、噛み応えの食感も良くおいしいですよね。また他のものも作った感想もお聞かせいただきたいとおもいます。いつも美味しく再現してくださりありがとうございます!またお待ちしております。