フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

新しいサロンになって初めて参加しました。今回もこれまで同様簡単なのにおもてなしに使えるメニュー4品。
ありきたりのメニューではないイタリアン。
手打ちパスタは子供の頃の粘土遊びを思い出しとっても楽しくできました。
翌日早速トラパニ風ブジアーテを胡桃に変えて作ってみました。次はガエタ風イワシとジャガイモのトルティーノを作ります。作ったら投稿しま〜す✌️

ナガハマ ユキ

昨日はありがとうございました。そうですね、アーモンドをクルミや、カシューナッツに変更しても美味しくできそうです。セモリナで作る手打ちパスタは、量を作るのが大変ですが、噛み応えの食感も良くおいしいですよね。また他のものも作った感想もお聞かせいただきたいとおもいます。いつも美味しく再現してくださりありがとうございます!またお待ちしております。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集