町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
miki♪さん
2023/10/12 15:35:39
子供達が好きな坦々麺のメニューでしたので、とても楽しみにしていました。お肉は一回茹でる事でサッパリとした味わい。茹でた後のお肉の出汁を使い、豆乳を加えたスープは胡麻と鰹節の香りも効いていてそのままゴクゴク飲んでしまいたいほど絶品のスープに仕上がりました♪スープは器の底に隠れていて、一気に混ぜて召し上がります!お手軽で何回もリピートしてしまうレシピです(^^)
先日は教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
担々麺喜んで頂きとても嬉しいです♪一度の調理で沢山展開出来て、美味しく健康的なメニューですのでご自宅での献立に取り入れていただければ光栄です(*^-^*)
これからも身体に優しくて美味しいメニューをご紹介させていただきますのでよろしくお願い致します<m(__)m>素敵なコメントご投稿頂き重ねてお礼申し上げます💛