町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
ともちゃんさん
2023/10/2 13:29:13
どのお料理も絶品でしたが、個人的に担々麺と揚げ春巻きが美味しくて感動的でした。担々麺のお肉の辛さとスープのバランスが丁度良く、油っぽくなくとまらない美味しさでした。ひき肉の調理方法が斬新で、勉強になりました。揚げ春巻きは先生のレシピが自由なのに驚き、こうでないとダメという自分の思い込みに気付かせて頂きました。胡桃パンはクリームなしでも十分美味しく、クリームも濃厚で忘れられない美味しさでした。
まだ残暑が厳しい中、お時間かかけてご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
丁寧で素敵なコメントをお寄せいただき、とても嬉しいです。健康に配慮しながらできるだけ美味しくしようと考えたレシピですのでご参考になれば幸いです(*^-^*)
これからも驚きと共に楽しい調理をご紹介させていただければと思っております。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>