米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
monmamaさん
2023/9/4 12:30:19
ずっと作ってみたかった米粉のパイ。作り方が簡単でビックリ❢サクサクで美味しいパイでした。家でも作ってみます。ありがとうございました。mocoママ
こちらこそ、ありがとうございます!
またぜひ!ぜひ!