町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
なのさん
2023/8/28 22:49:49
ポタージュは今までバターやコンソメを使っていましたが。先生のレシピではそれらを使わず、しかも風味が豊かでとても美味しかったです。
ズッキーニも先生の調理方法だとみずみずしく、自宅でも再現しやすいレシピで、参加して良かったです。また次回も宜しくお願い致します。
猛暑の中ご参加いただきありがとうございました。
キノコやズッキーニの素材の旨味を味わって頂けて嬉しいです(*^-^*)塩と胡椒だけの味付けですが、調理方法で美味しさを引き出せる様工夫しました。シンプルな調理なので是非ご自宅で再現して頂けたら幸いです。素敵なコメント頂きありがとうございました。今度ともよろしくお願い致します<m(__)m>