tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
すみこさん
2023/8/22 14:11:39
モダン中華レッスン、とても楽しかったです!!
テーブルコーディネート、先生の素敵なセンスに、料理もより美味しくなるなぁと感じました。
麹を使った料理はあまり興味なかったのですが、中華こうじ&花椒こうじを使った料理は簡単に美味しく作れたので、もっと麹を使った料理を知りたくなりました。
先生の料理はひとつずつ丁寧で美味しく、体にも優しく、オススメです!!
すみこ 様
先日は、ご参加ありがとうございました😊励みになるレポにも、重ねてお礼申しあげます。テーブルコーディネートも、料理とあわせて楽しんでいただけたとのこと、よかったです!今回のレッスンを通して、麹にご興味を持っていただけたとのこと、大変嬉しいです😊また麹調味料作りの際には、ぜひ!