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クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
さとちさん
2023/8/20 18:58:31
発酵食品に興味がわいてきつつあり、なにをどうすればいいのか思案していました。麹とはどうお料理に使用するのか、何かヒントがありそうな講座に申込。
簡単な料理に麹を使った調味料をいれるだけで超美味しい一品ができる。なんて魅力的なのでしょう🥰
新発見の連続ですっすごい❗美味しい❗❗
テーブルコーディネートも素敵で堪能できました。
麹を育てて今日のレッスンメニューを作るのが楽しみです。おおさんしょううお
さとち 様
初めてのご参加、ありがとうございました😊
今回はメニューも多く、大変だったのでは?と案じておりましたが、お料理もテーブルコーディネートも、楽しんでいただけたようで、安心いたしました。嬉しいクチコミでの感想のご報告、ありがとうございます!麹が育ったら、ぜひご自宅でもチャレンジしてみてくださいね😊