Salon de 食&花
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
松浦 郁子 |
|
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。 食への好奇心旺盛です。 プロフィール詳細をみる |
キヨミさん
2023/7/26 14:53:13
今回の『野菜を楽しむ美食イタリアン』レッスンも楽しく美味しく、あっと言う間でした!暑い季節なので、涼しげなテーブルコーディネートから癒されて、数々のお料理の中には、さっぱりといただける物がバランス良くあって、色んなお味にまさに舌鼓をうちながら、お腹いっぱい楽しませていただきました!ありがとうございました。
キヨミさま❣素敵な投稿をいただきありがとうございます。相変わらずの戦場キッチン。これからも季節を追って励んで参ります。お暑い中、お運びいただきありがとうございます。