日本料理たんたか
クチコミ詳細
先生情報 |
|
渡辺隆裕
クスパアワード2021 レシピ部門賞
|
|
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |
日本料理たんたか
先生情報 |
|
渡辺隆裕
クスパアワード2021 レシピ部門賞
|
|
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。 2014年より料理教室を主宰しております。 プロフィール詳細をみる |
チャコさん
2023/7/23 8:50:41
渡辺先生のお教室に1年間通わせていただいております。文月のレッスンでは、プロのなせる技、鱧の骨切りの実演に感動いたしました。一方で一般家庭のテフロンのフライパンでも再現できる簡単なお料理もたくさんご紹介していただけます。和食ならではの季節感、季節の移ろいを楽しむ「走り・旬・名残」など、和食の奥深さを教えていただけます。渡辺先生のお教室の後は必ず日本に生まれてこれて幸せな気持ちでいっぱいになります。
いつもありがとうございます。
和食はとても奥深く楽しめる文化なんですよ。
来月も楽しみにしててくださいね。