リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/7/15 18:12:11
【トマト🍅バジル🌿】を受講しました🥐
仕込み水はトマトジュースを使用したので生地全体がキレイな色に仕上がり、乾燥バジルをたっぷり混ぜ込んだ生地を8等分してから、かなり!たっぷりのモッツァレラチーズを包んで成形しました✨
焼き上がりは、生地がフワフワしていて、モッツァレラチーズがよ〜く伸びて🧀たっぷりチーズが入っていたので嬉しいです😉美味しく頂きました〜🥰
本日も生徒さん達とお喋りしながら楽しい🎶レッスンをありがとうございました💕
komariさん
トマトバジルレッスン受講ありがとうございます。
トマトジュース効果でオレンジ色にバジルの生地、切り口のとんがり具合ががとってもいい感じです👍
今回もおしゃべりしながらのレッスン楽しかったです🎶
こちらこそいつもありがとうございます😊