リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2023/7/13 20:13:55
「クルミとベリーの食パン」に参加。比較的、捏ねやすい生地でした。クルミを2等分して、それぞれの生地に混ぜ込むのですが、プレーンの生地に全量混ぜ込んでしまい…(暑さに負けたか?😱)
ちゃんと、模様ができていたので満足です。😁
次回のレッスンまで間が空きますが、夏バテせずに楽しみ待っていま〜す❤️
ハルさん
くるみとベリーの食パンレッスン受講ありがとうございます。
くるみを全量プレーン生地に混ぜ込んでしまうのはあるある〜(そんな大したことないミス)なのですが、ハルさんにしては珍しいミスでしたね。
カットしないでのお持ち帰りでしたので断面気になってましたが、綺麗な市松模様になって安心しました。写真ありがとうございます😊
9月のレッスン!またお待ちしてます♪