Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
アッキーさん
2023/7/11 14:20:25
シフォンケーキのマンツーマンレッスンを受講しました。先生の丁寧な説明とデモンストレーションを見てから、実習。質問にもその都度詳しく答えて下さり、たくさんの気付きと学びがある充実したレッスンでした。頂いたシフォンケーキはみずみずしくて、初めての食感。とっても美味しかった!たくさんのお持ち帰りもついて、大満足でした。落ち着いた優しい先生の雰囲気にも、癒されました。また、ぜひ伺いたいです。
お暑い中、ご参加下さりありがとうございました!
メレンゲ作りが最大のコツとなりますが、身近な材料でお作り頂けるシフォンケーキ。お気に入りのレシピとなれば幸いです^^