町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
miki♪さん
2023/7/10 15:46:45
何品作ったのかしら?と思う程の品数!しかし、一つ一つが超時短レシピ!一品だけ作ってもしっかり美味しいおかず。全品作ってもそれぞれがうまく調和する最強なレシピです!さすが羽多野先生ーっっ 私のお気に入りは、豆と切り干し大根のマリネサラダと梅トロロ素麺。もずくとトロロを和えて胡麻油をまぶした素麺に乗せたら、それだけで食べ応え満点です。ダイエット中の娘にも喜ばれたレシピでした〜!
先日は暑い中教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>ご家族にも喜んで頂けてすごく嬉しいです!
まもなく梅雨明けしそうな時期ですが、この超時短&栄養満点のメニューを取り入れて暑さに負けず元気にお過ごしいただけたらと思います。
素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました<m(__)m>
今後ともよろしくお願いいたします。