× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る riz_coりこの米粉教室 フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る の教室 riz_coりこの米粉教室(大阪府南河内郡河南町大字寛弘寺1279) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ 地図 クチコミ詳細 ゆきさん 2023/7/7 16:26:36 楽しくて美味しいレッスンありがとうございました。ダコワーズって正直私は知らなくて食べた事もなかったです。卵白のお菓子なのでブッセみたい?と思っていたら食感が少し違ってブッセよりしっとりしてて美味しい😋私の好みです。木苺のガナッシュは、木苺が良い仕事をしててチョコの苦味に酸味があって最高!ピスタチオの方は作ってる時からですが、すごく良い香り!プリン、カヌレ、ラタトゥーユなと試食も大満足!! 辻川 規子先生 2023/7/8 12:04:15 今回もご参加、ありがとうございます 。 バタークリーム作り、頑張って頂きお疲れさまでした。ふわっとした美味しそうなクリームになりましたね! 菓子作りの作業はもちろんの事、片付けの手際の良さに毎回助けられています。 写真も綺麗に沢山撮っていただき、ありがとうございます♪ この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 辻川 規子 riz_coりこの米粉教室(大阪府南河内郡河南町大字寛弘寺1279) 洋菓子店に勤務。昨今の健康志向から身体に優しいスイーツの必要性を感じ、米粉のスイーツの教室を始める。 プロフィール詳細をみる 特集 オムレツレシピ レモンを使ったレッスン 最近チェックした教室open りなぱん~手ぶらでおうちパン教室~ 東京都港区 クスパ 教室TOPへ
ゆきさん
2023/7/7 16:26:36
楽しくて美味しいレッスンありがとうございました。ダコワーズって正直私は知らなくて食べた事もなかったです。卵白のお菓子なのでブッセみたい?と思っていたら食感が少し違ってブッセよりしっとりしてて美味しい😋私の好みです。木苺のガナッシュは、木苺が良い仕事をしててチョコの苦味に酸味があって最高!ピスタチオの方は作ってる時からですが、すごく良い香り!プリン、カヌレ、ラタトゥーユなと試食も大満足!!
今回もご参加、ありがとうございます
。
バタークリーム作り、頑張って頂きお疲れさまでした。ふわっとした美味しそうなクリームになりましたね!
菓子作りの作業はもちろんの事、片付けの手際の良さに毎回助けられています。
写真も綺麗に沢山撮っていただき、ありがとうございます♪