町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2023/7/2 15:28:47
今回は、野菜をふんだんに使ったお料理の数々でした。どれも彩りよくグリーンが綺麗な爽やかなメニューで気持ちもお腹も一杯になりました。特に、豆と切り干し大根のマリネラダは常備しておきたいメニューでした。豆や切り干し大根などの乾物を上手に使用して
乾物がこんなにもグレードアップするということが勉強になりました。またくるみ餅の考案、ありがとうございます。簡単,美味しく嬉しいレシピでした!
先日は教室にご参加いただきありがとうございました。
時短簡単メニューのラインナップでしたが、身体が喜ぶ食材をふんだんに使うレシピを考えてみました。
食欲が落ちて、調理するのも億劫なこれからの時期に参考にしていただけたら嬉しいです(*^-^*)いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。