小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
よこやさとみ |
|
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
rikoさん
2023/6/28 0:37:30
初めてのお料理教室で緊張していましたが、気さくに話しかけていただいたおかげで、すぐにリラックスして取り組むことができました。おかずのレッスンだったのですが、お野菜の種類が豊富で、彩、栄養、味とどれも大満足のお品ができました。また手間のかからない方法を教えていただき、とても勉強になりました。素敵なラッピングまでしていただけて嬉しかったです。またレッスンを受けてもっといろいろと学びたいと思いました!
こんにちは。コメントありがとうございます。
こちらこそ、和やかな雰囲気の中、レッスンを進めることができ私も楽しい時間を過ごせました。
ラッピング喜んで貰えたようで嬉しいです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
お忙しい中、時間を割いて頂きありがとうございました。