藤沢の台所
クチコミ詳細
先生情報 |
|
廣田知子 |
|
[経歴] 様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名) 2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校 2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室) プロフィール詳細をみる |
KAZUさん
2023/6/26 20:14:22
時短レシピなのにどれも美味しく、常備してる調味料で仕上がりました。作り置きもできるレシピでしたので自宅でも作りたいです。調理のポイントも丁寧に教えていただき、とても楽しめました。
KAZUさま、ご参加ありがとうございます😊喜んでいただけて良かったです。またお待ちしていますね!