リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2023/6/26 19:15:46
【セーグルカマン】を受講しました✨😃
◯セーグルは、ライ麦のこと
◯カマンは、カマンベールチーズのこと
★ベーコンを敷き紙切りにカットしたり
★オリーブを4つ切りと2つ切り、黒胡椒を掛けて
★カマンベールチーズ10等分にカットして
1つ目の生地でフィリングを包み、2つ目の生地は小さく広げて1つ目の生地を水に付けて+ライ麦の粉に付けてから5個分を包んで、二重に重ねた生地に切り込みを入れて焼き上げます。
細やかな作業ですが、手間を掛けただけの甲斐があり、焼いてからの生地の上の部分がお花みたいに開くところは可愛いさがあり💕達成感もあり✨楽しいレッスン時間でした😉👍
komariさん
セーグルカマンレッスン受講ありがとうございます。
早速のクチコミをしていただいたのに、返信が遅くなり申し訳ございませんでした🙇
本当に手間をかけただけのことありで、可愛らしい花咲くような形に仕上がりました👌
いつも楽しく受けていただきありがとうございます😊