管理栄養士の料理教室なのはなキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
富山彩
クスパアワード2020 クチコミ部門賞
|
|
管理栄養士。 父は無農薬野菜を作る農家。 保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。 その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。 市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。 プロフィール詳細をみる |
riorioさん
2023/6/18 21:05:08
料理に興味を持った4歳と初めて参加しました。0歳児も一緒でしたが、ハイチェアなども用意していただき安心して参加できました。参加した子供も最初は緊張していましたが、混ぜたり飾り付けをしたり、楽しくできたようです。出来上がったお菓子もとても美味しかったです。小麦、乳、卵不使用なところも親として勉強になりました。また参加させてください。ありがとうございました。
小さなお子さん連れでのご参加、ありがとうございました(^_^)至らない点もあったかと思いますが、安心んしていただけて良かったです。ママと協力して、かわいらしいおやつがたくさんできましたね♪調理中の様子も、とても上手でしたね!はい、またぜひお待ちしております✨