町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
羽多野奈緒美 |
|
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
ともちゃんさん
2023/6/4 13:09:36
どのお料理も忘れられない程美味しかったです。チキンビリヤニは、本格的ながら油っぽさやクセが一切なく止まらない美味しさ。時短ポイントをたくさん教えて頂き、勉強になりました。サモサはカリカリ、中身の具材はインドで食べたものより私の好みでした。トマトのシャーベットは、アボカドのタルタルと相まってさっぱりしながらもコクがあってこんな食べ方もあるんだ、と新鮮でした。今回もレッスンありがとうございました😊
昨日は教室にご参加いただき、素敵なコメントをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
それぞれのメニュー楽しんで頂けてすごく嬉しいです。スパイスは身体にも効能が沢山ありますので、少しずつ日常に取り入れて香りを楽しんで頂けたらと思います。また今後ともよろしくお願いいたします。