Porte Bonheur Cooking
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
MIDORI
クスパアワード2021 新人賞
|
|
大好きな料理を21年続けてきた中で2人の育児が落ち着いた頃から友人達のリクエストで3年前から不定期でレッスンを始めました。私自身は3回の妊娠をきっかけに母胎を通じて赤ちゃんにも母胎の食べた物の影響が出るという事を知りそこから食について真剣に考えて取り組む様になりました。レッスンでは、丁寧に下拵えする事や毎回出汁を引きお味見して頂き、家庭で再現しやすいレシピを考えて毎回7品ご提案しています。 プロフィール詳細をみる |
はるかさん
2023/5/5 23:40:45
今回はお出汁の授業に参加させていただきました。
昆布出汁、鰹出汁、いりこ出汁の出し方を一から教わりました。
またその後は各出汁を活かせるレシピを教えていただきとても美味しかったです。
毎回色々な質問に丁寧に答えてくださるので、すごいスピードで食事に関しての知識が増えている実感があります。
今後ともどうぞよはよろしくお願いします。
はるか様🎶昨日もご参加頂きありがとうございました。出汁が美味しいとお料理が格段に美味しくなります。レッスンではほんの少しお塩を足しただけの出汁も深みのあるお味に変化したのを体感して頂けたかと思います。調味料も最小限で出汁の効いた和食作ってみてください。お友達とのご参加ありがとうございました。