Porte Bonheur Cooking

Porte Bonheur Cooking

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

はるか

はるかさん

今回はお出汁の授業に参加させていただきました。
昆布出汁、鰹出汁、いりこ出汁の出し方を一から教わりました。
またその後は各出汁を活かせるレシピを教えていただきとても美味しかったです。
毎回色々な質問に丁寧に答えてくださるので、すごいスピードで食事に関しての知識が増えている実感があります。
今後ともどうぞよはよろしくお願いします。

MIDORI

はるか様🎶昨日もご参加頂きありがとうございました。出汁が美味しいとお料理が格段に美味しくなります。レッスンではほんの少しお塩を足しただけの出汁も深みのあるお味に変化したのを体感して頂けたかと思います。調味料も最小限で出汁の効いた和食作ってみてください。お友達とのご参加ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

特集