和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
まーこさん
2023/4/28 20:38:01
インスタでとても綺麗なあんこのお花を拝見して初心者だけど思い切って参加してみました。
不器用な私でも先生がとても丁寧に指導してくださりそれなりに出来ましたw
やっぱり薔薇は難しいですね。
でもとても良い経験になり楽しかったです。
友達と参加しましたが、他の参加者の方も優しい方々で良かったです。
ありがとうございました。
レッスンのお越し頂きありがとうございました!
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。またお会いできますことを楽しみにしております♡