お菓子教室プレシュ
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
吉見ななえ |
|
都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室プレシュ
先生情報 |
|
吉見ななえ |
|
都内大手不動産会社にて10年勤務した後、製菓専門学校へ。都内レッスン専用スタジオにてお菓子教室を主宰。毎月メニューが変わるお菓子教室です。大人だけでなく、キッズレッスン、親子レッスンなどを開催。 プロフィール詳細をみる |
りえさん
2023/4/25 21:47:16
バターサンドは思ったより作りやすかったです。
ここでもバターの温度が大事で、サブレ生地を作る時も、クリームを作る時も。勉強になりました。
できたらすぐに食べたくなりますが、1日置いた方が確かに美味しいです。サブレのしっとり感がいいですね。
家でも作りたいと思います。
美味しい楽しい時間をありがとうございました。
今月もご参加ありがとうございました♪
一度にたくさん作れるので、プレゼントにもピッタリですし、冷凍して少しずつお楽しみいただけます!
ぜひ作ってみてくださいね♫
またお待ちしております♪