makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ひろたに まり |
|
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
venusさん
2023/4/18 23:19:16
ソーセージパンとミルクパンを作りました。
ソーセージパンは王道の美味しさです。
いろいろな成形してみました。
試食のシフォンケーキが美味しすぎて、どこか懐かしい味で次回作りたいです。
先日はありがとうございました✨ソーセージパンって、やっぱり美味しいですよね〜😋粒マスタードと香草パン粉で少しだけ大人っぽくなりましたかね^ ^
シフォンぜひ🍋作りにきてくださいね!
ミルクパンもとってもキレイな焼き上がりでした✨いつもありがとうございます✨✨✨