料理教室La Vie(ラヴィ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
みれいゆ |
|
大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。 調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。 プロフィール詳細をみる |
satomiさん
2023/4/18 10:10:29
おもてなしメニューとしてエスニック料理4種のレッスンでした。シンガポールチキンライスはお店で食べる味を家庭でも作れるようになれました!サラダ、海老トースト、ココナッツプリンもそれぞれがコースとして味の調和が取れているので最後まで料理を楽しめました!先生のレッスンは大変わかりやすく、ちょっとした料理のコツも教えてくださるので普段の料理もレベルアップしたと家族も喜んでいます!ありがとうございました。
いつもありがとうございます。
エスニック料理、喜んでいただけて嬉しいです!
チキンライスは日本人好みで優しい味ですよね。
ぜひおうちでたくさん作ってくださいね。