「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
マリさん
2023/4/7 13:56:32
巻き・巻き🎶
塩パン成形〜苦戦しましたが、先生方の御考えで、一日トータル何本巻かせて頂けたのかな?
感謝🎶それぞれの動きのを覚えて💦何とか家でも巻けました😅いつも生地は、安定のお美味しさ👍チェダーチーズの方は、ねじらずに焼きました🙏そして黒胡椒をトッピングしてみました。
今日も、先生方のお陰で、とっても勉強になりました^_^ありがとうございました😊次のレッスンも楽しみです♪♪♪
たくさん作って体で覚えちゃってください😊!チェダーに黒胡椒、いいですね👍!!