パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/1/25 8:44:21
先日習った「食べられるリース」を自宅で焼きました。綺麗に編み込めるか一抹の不安がありました。が、レッスンで高山先生が手取り(足取り?)詳しく説明してくださったので、頭の中が編み編みにならずに無事完成。この生イーストのパンは、生地がリッチでしっとりと柔らかで、ついつい手が伸びてしまう美味しさです!!家族も大満足。レッスンで焼いたパンをいつも楽しみに待っています。
高山先生、ありがとうございました!
いつも可愛い素敵なパンの復習のコメントをありがとうございます。
5本編み込みこれはかなり大変でしたよね~。皆であ~だこ~だと意見言い合って。それが一番楽しかったりして(笑)クリスマス以外にもパーティやお誕生にプレゼントも喜ばれますね。
生イーストのパンはレパートリーがかなりありますので大満足のレッスンになると思いますよ。
またご参加お待ちしていますね~。