リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2023/3/25 16:00:29
お久しぶりのパンレッスン♪
カフェモカあんブレッドを受講しました〜
大好きな練乳入りのパン!
捏ね時はベタつきましたが、練乳の甘さとカフェモカあんの
組み合わせは最高に幸せなお味。
自分で捏ねたパン。焼き立てがやっぱり一番です。
ふっくら柔らかさは、焼き立てじゃないと味わえません。
お料理実食の後でしたが、一個食べちゃいました♪
捏ねの楽しさ復活で次回も一日レッスンに変更しましたー!
ミーさん
本日はカフェモカあんブレッドレッスン受講ありがとうございます。
練乳好きだったのですね!そしたらこのパンは見逃さないで、最終日に受講出来良かったです。
焼き立てパン最高ですね✨絶対実食ですよね。
来月もご予約いただきありがとうございます。
また楽しく捏ねましょう🎶