パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
庄司 友美さん
2016/1/20 23:09:57
サンリッチレモンの卒業生です。
イーストクラス・天然酵母クラスに通いました。
パン作りの基本〜レシピの組み立て方など、たくさんの事を学びました。
今では、この材料で、こんなパンを作りたい…と、思うままにパンが焼けるようになりました。
写真のパンは、クリスマスのパネトーネを意識して、乳製品・卵抜きで焼き上げました。
先生、これからもパンを焼く楽しさを、たくさんの人に教えてあげてくださいね。
庄司友美さん★ご無沙汰しています。去年のクリスマスパンとっても美味しく頂きました。
いつもマイペースで楽しく通って頂いていた頃が懐かしいです。
パン屋さんとパン教室の良さを取り入れて夢の実現楽しみに待っています。
そしてご自分が作りたいパンをこれからも突き進んでいって下さいね。
いつまでも応援していますね。
庄司さ~んはい!これからも楽しいパン作りを伝えてきま~す。
またお会いしましょうね。