和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
AKKOさん
2023/2/23 23:33:18
インスタグラムで始めてあんこのお花を知り一目惚れしました♡
今回はほぼ皆さん初心者だったのですが、Yukari先生の丁寧なレッスンのおかげでお花に見えるよう絞れることができました♬
夢中になって絞っていたのであっという間に時間が過ぎ、完成品を木箱に入れると初絞りの作品もそれなりに見えて嬉しかったです♪
楽しいレッスンありがとうございました!
レッスンのご受講ありがとうございました。楽しい時間でしたね♡夢中であっという間の時間、また遊びにいらしてくださいね♪お会いできますこと、楽しみにお待ちしております♪