杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s

杉並善福寺 パンと家庭料理 a and s

(東京都杉並区)

クチコミ詳細

かやちゃん

かやちゃんさん

てごねでライ麦パンを作りました。てごねを教わるのははじめてでしたが、ライ麦粉が多く入った生地はベタベタとして大変でしたが、先生が丁寧に教えてくださり、美味しくできました。直接手をとり教えてもらわなければとてもできないとおもいました。本で自力では習得不可かなとも。また、鴨のテリーヌも驚くほど簡単につくれて、でも味は本格的で、ハードルが一気にさがり、うれしいです。

馬渕 礼子

今回もレッスンにご参加くださり、ありがとうございました😊
テリーヌ、ご家庭でも作っていただけたら嬉しいです。またのご参加をお待ちしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集