Nounours~ヌヌース
クチコミ詳細
先生情報 |
|
向井 愛弥 |
|
辻口博啓super sweets schoolマスターコース、rosey confectionery sugar art上級コース、エスコヤマ認定スイーツマスター、小嶋ルミ認定ジェノワーズスペシャリスト 2016年4月名古屋高島屋5月丸の内oazo英国展にてアイシングクッキー出展 白金高輪ワークショップ、タイ大使館にてケーキとアイシングクッキーレッスン cotta partnerとして活動中 プロフィール詳細をみる |
たこみさん
2023/2/6 21:47:03
以前よりアイシングクッキーに興味があり、娘と参加しました。先生は初心者の疑問にも分かりやすく説明してくださるし、材料や道具のメーカー名や購入先、代用品等も親切に教えてくださるので、今後、自宅で作るのが楽しみになりました。お店で買うアイシングクッキーは可愛いだけで、あまり美味しくないことが多いですが、先生のクッキーはとても美味しいので、可愛いくデコレーションしてプレゼントに使いたいです。
レッスンへのご参加、心よりお礼申し上げます。
嬉しいお言葉もとても励みになります。ありがとうございましたm(_ _)m
ご自宅で仕上げて頂いたものもとっても素敵です!これからもアイシングクッキー作りをお楽しみ下さいね^^